Егор Бероев провел мастер-класс для наших учеников

2 декабря, в Москве, в Театре им. М. А. Булгакова состоялась творческая встреча моделей школы Dolce Vita  с российским актером театра и кино и режиссером Егором Бероевым!

На встрече собрался полный театральный зал детишек и их родителей. Егор Бероев рассказал о том, каково это быть актером с большой буквы, о своем детстве и выборе творческого пути. Самой интересной частью мастер-класса стала импровизация - на сцену приглашались наши ученики и им ставились сложные актерские задачи. Ну и, конечно же, в завершении все желающие смогли задать вопросы Егору Бероеву и сфотографироваться на сцене театра! 

Фотоотчет можно посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/9Q4F/4fSRBrSKq/

Егор Бероев - популярный российиский актер театри и кино. Исполнил главную роль в фильме "Турецкий Гамбит". Егор сотрудничает с театром «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина. В 2008 году в паре с двукратной Олимпийской чемпионкой в парном катании Екатериной Гордеевой принял участие в шоу Первого канала «Ледниковый период 2». Они стали победителями этого телепроекта. Сегодня Егор Бероев является одним из самых успешных актеров российского кинематографа.

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ Егора Бероева:
2003 — МФ телевизионных фильмов в Пловдиве (Приз за лучшую мужскую роль, фильм "Железнодорожный романс")
2005 — КФ "Виват кино России!" в Санкт-Петербурге (Приз за лучшую мужскую роль, фильм "Папа")
2005 — Премия "Человек Года GQ" (Актёр года

БЛОГ ОСНОВАТЕЛЯ ШКОЛЫ - УРУСОВОЙ ЛАУРЫ ЗАЯВКА
НА
ОБУЧЕНИЕ
Наверх