ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ПОКАЗЕ 23 ДЕКАБРЯ!

ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС НА ПОКАЗЕ 23 ДЕКАБРЯ
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! 

Во время показа 23 декабря у любого желающего будет возможность поучаствовать в открытом конкурсе и продемонстрировать навыки фотопозирования! 

Для участия вам необходимо будет подойти заранее перед мероприятием, зарегистрироваться и получить индивидуальный номер участника. 

Во время мероприятия всех желающих пригласят выйти на подиум и продемонстрировать любые 3 позы перед вспышками камер! 
Затем открытым голосованием мы выберем самую уверенную в себе и фотогеничную модель, которая будет награждена ценным призом! 

КАКИЕ ПОЗЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КОНКУРСЕ

  • Поза 1 - Не всегда нужно придумывать, куда деть руки. Совершенно нормально оставить их в естественном положении, вытянутыми вдоль тела. Тоже самое можно сказать и про ноги. Единственно, помните, что стоя, модель должна переносить вес тела на одну ногу. 
  • Поза 2 - Еще один пример фотоснимка в полный рост. Эту позу вы можете также использовать как исходную. Большие пальцы рук спрятаны в карманах. Это всегда отлично работает. 
  • Поза 3 - Модель также гармонично смотрится в кадре, если обе руки поставить на талию. Подходит для поясного портрета и портрета в полный рост. 
  • Поза 4 - Непростая поза, в силу того, что нужно передать движение модели. Тем не менее, если всё сделать верно, наградой послужит отличный, элегантный фэшн-снимок. 
  • Поза 5 - Пример женственной и выигрышной позы для снимка модели в полный рост. 
  • Поза 6 - На фотографии скрещенные на груди руки не посылают никаких предостерегающих сигналов зрителю. По-разному скрещённые руки и ноги для позирования во время фотосессии подходят безупречно! 

КАКИЕ ПОЗЫ ПРОДЕМОНСТРИРУЕТЕ НА ПОКАЗЕ ВЫ?

БЛОГ ОСНОВАТЕЛЯ ШКОЛЫ - УРУСОВОЙ ЛАУРЫ ЗАЯВКА
НА
ОБУЧЕНИЕ
Наверх